长兴岛论坛

辽宁省互联网违法和不良信息举报入口:http://www.lnjubao.cn
涉未成年人网络有害信息举报电话:024-81680063,举报邮箱:jubao@ln.gov.cn
>>本站未成年人网络平台专用举报通道
阅读:161943 |   回复:51

【收藏】2021年长兴岛公交运行线路时间表

得了 发表于 2021-07-04 21:16
101间隔十分钟,108和113间隔20分钟!公交车相关的都可以回复我!投诉我也可以帮忙!

请问现在公交车站点从交流岛到大周屯是几点,好像改点了
Miss泡芙 发表于 2022-05-23 20:53
请问现在公交车站点从交流岛到大周屯是几点,好像改点了

交流岛发车9:10、10:00、13:10。大概是这个点,因为这几天那个啥
得了 发表于 2021-07-04 21:16
101间隔十分钟,108和113间隔20分钟!公交车相关的都可以回复我!投诉我也可以帮忙!

不到哪个司机,前道的,可能赶的下班吧,好六点从影城上车,到楼区,这一道我心脏病都没吓出来,一路飞,道口也不减速,明眼看前面有车拐,也不 我宁到眼前使劲刹车晃到一车人也不提前慢,不单单一个道口是所有,就算是拐弯让直行,那也不能不顾全车人身安全啊
问一下108凯立商场早上最早几点发车,多久发一次车,要最新的,谢谢大家了
乖巧撩人 发表于 2022-06-08 02:10
不到哪个司机,前道的,可能赶的下班吧,好六点从影城上车,到楼区,这一道我心脏病都没吓出来,一路飞,道口也不减速,明眼看前面有车拐,也不 我宁到眼前使劲刹车晃到一车人也不提前慢,不单单一个道口是所有,就算是拐弯让直行,那也不能不顾全车人身安全啊

几月几号?
5.24  走一半路程我看到六点
有105吗广福到楼区的